信義商圈可說是我除了仁愛圓環以外最常造訪的地區,無論是想要逛街、吃飯或看電影,有一半以上的機會都會約在這,尤其是最近天氣那麼冷,搭信義線一路到坐到台北101/世貿站,先開始逛台北101(ZARA正好在特價喔!),之後再走到 ATT 4 FUN(有新開頗夯的 PULL & BEAR 以及 ZARA HOME),稍作休息吃點東西後,再去看個電影,對我而言簡直是完美到不行的行程!

話說這週末我就是走這個行程,但在下午提著大包小包的戰利品,等著看電影還有兩個多小時的空檔,突然不知道要去哪裡,好想要坐下來找個地方好好休息,同時填飽自己的胃,此時我在ATT 4 FUN 三樓看到了這樣的一個地方:

brasserie1

仔細一瞧,原來這家餐廳是麗緻巴賽麗二館,是亞都麗緻的第三家館外餐廳,我對亞都麗緻的印象一向非常好,餐點的水準一直都很高,餐廳環境看起來也很好,有一種令人放鬆的氛圍,於是就和友人走進了這家餐廳。

brasserie2

服務生很快地送上了菜單,這裡除了保留巴賽麗廳內經典的料理外,還推出了多款獨具特色的歐式漢堡及異國風味香腸,有很特別的彩虹蔬餅,以及多達十二種風味的舒芙蕾,我和友人迅速地點完菜等待豐富的料理上桌!

首先送上來的是凱撒沙拉,蔬菜很新鮮,凱撒醬也調得很棒。

brasserie3

接下來是胡蘿蔔濃湯,在冷冷的天喝這個濃湯好棒!

brasserie4

重點來了,這是我們點的傑克綜合漢堡,為了讓大家方便入口以及分食,這裡的漢堡是迷你版,超級可愛的!

brasserie5

中間的餡料肉占了好大一塊啊!(超開心)

brasserie6

咬開後中間還有我也很愛的起司,非常完美的搭配。

brasserie7

漢堡套餐一定要配上薯條,附餐的薯條炸得十分酥脆,外面撒上一點點香料,連薯條都超級好吃!

brasserie8

接下來是這間店的獨有菜色,菜單上寫著”吸睛澎湃彩虹蔬餅“,有多澎湃呢?來看一下:

brasserie9

菜單上寫著單人份,我在這裡好心的給個建議,假如是女生的話兩個人分食應該剛剛好,雖然說我和友人兩個人就把這些餐點全部解決完了,但一般人的話,一份應該是吃不完。我們點的是義式鮮乳酪彩虹蔬餅,乳酪和番茄是最好的搭擋,令人無法抵抗,我可說是一片接著一片,完全停不下來。

brasserie10

因為等一下還要看電影今天就不喝酒了,不然看著菜單上的雞尾酒蠻想點的,我們點了一壺粉紅火龍果蘇打,裡面有滿滿的火龍果果粒,是個很清爽的飲料!

brasserie11

來到亞都麗緻的旗下餐廳怎麼能錯過他們的招牌舒芙蕾呢?這裡的舒芙蕾提供了十二種的口味,分別是香草醬/巧克力醬/黑芝麻醬/杏仁甜酒醬/黑糖海鹽醬/檸檬優格醬/焦糖咖啡醬/牛奶甜酒醬/干邑抹茶醬/橙汁蜜糖醬/乳香榛果醬/綜合梅果醬,口味之多看得我眼花繚亂,詢問過服務生後,她表示比較多人點的人氣口味是黑糖海鹽醬、干邑抹茶醬和綜合梅果醬,給大家參考一下,雖然我最後是點了杏仁甜酒醬……

brasserie12

菜單上給舒芙蕾這樣一個評語”唯一擔心的,就是吃完就沒有了!“,我只能說這句話實在是太傳神了,這舒芙蕾實在是太好吃了,讓我中間完全忘了拍照(跪下),快速的就被我吃完了,雖然沒有好吃照片連發,但奉勸有拉到最底下看到這段話的人,這裡的舒芙蕾,必點菜色!不吃的話你會後悔啊~~~

整體來說,這裡的環境非常舒適,是個適合和好友輕鬆享受美食的好地方,推薦大家把這間餐廳排入你的信義圈行程當中喔!

 

餐廳介紹:洋溢著年輕活力和法式閒情的麗緻巴賽麗二館,保留巴賽麗廳最經典的油封功夫鴨及阿爾薩斯酸菜豬腳,亦特別獻上熱鬧澎派的彩虹蔬餅,及多達十二種香醇風味的酥芙蕾,其中有令人驚艷、全台獨創的干邑抹茶醬、香澄汁蜜糖醬及黑糖海鹽醬等口味,要讓嚐鮮者大呼過癮;此外,館內還特製多款新穎的歐式漢堡和獨具異國風味的香腸,不論是爆漿有料的香料鮮蝦以及各式乳酪漢堡,或是勁辣火爆的印度咖哩及泰式香腸,都是原味重現、讓人又辣又愛的好滋味。

 

麗緻巴賽麗ATT 4 FUN館

地址:台北市信義區松壽路12號 ATT 4 FUN 百貨3F

營業時間:週一~週日 11:00~22:00

【24小時線上訂位:現在就預訂麗緻巴賽廳ATT 4 FUN館 】

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

喜歡這篇文章?訂閱我們吧!